Ihre Bewertung hinzufügen
Cracker - Glutenfrei
Beschreibung
Zutaten: Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Palmkern, Kokos, Raps in wechselnden Verhältnissen), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, Sojamehl, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, natürliches Aroma.
Eigenschaften
| Energie | 1878kJ/446kcal |
| Fett | 12,0g |
| Davon gesättigt | 7,1g |
| Kohlenhydrate | 79,0g |
| Davon Zucker | 5,2g |
| Fasern | 4,4g |
| Eiweiß | 3,3g |
| Salz | 1,6g |

Non-Food
