Sauerteigbrot mit Amaranth Bio - Glutenfrei
- Gewicht 500 gram
- SKU 4022993045239
Glutenfreies Rustico-Brot mit Amaranth von Schnitzer. Dieses Brot backt man in 15 Minuten in einem vorgeheizten Ofen bei 200 Grad fertig. Danach kann man ein köstliches, ballaststoffreiches Brot mit Kernen und Samen genießen! Lesen Sie mehr
Zutaten: Wasser, 23% Maisstärke*, Reissauerteig* (Reismehl*, Wasser), 10% Amaranth-Vollkornmehl*, Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, Sesamsamen*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Apfelfasern*, Erbsenproteine, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Kräuter*.
*= aus biologischem Anbau.
Kann Spuren von Soja, Lupinen und Eiern enthalten.
Energie | 820kJ/196kcal |
Fett | 9,0g |
Davon gesättigt | 1,2g |
Kohlenhydrate | 21g |
Davon Zucker | 0,9g |
Fasern | 6,7g |
Eiweiß | 4,6g |
Salz | 1,0g |