Vollkornbrot - Glutenfrei
- Gewicht 230 gram
- SKU 5410063039223
Vollkornbrot auf der Basis von Reis und Buchweizen, ohne Gluten und Laktose. Lecker zum Mittagessen oder Frühstück. Das Brot ist eine Eiweißquelle und reich an Ballaststoffen. Lesen Sie mehr
Zutaten: Wasser, Reissauerteig 26,8% (Reismehl 13,4%, Wasser), Vollkorn-Buchweizenmehl 20%, Maisstärke, Pflanzenfasern (Psyllium, Kichererbse, Mais, Zitrus), geschälte gemahlene Buchweizen 5,8%, Erbsenproteinisolat, ölsäurereiches Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Meersalz, Backhefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Ethylalkohol.
Kann Spuren von Milcheiweiß, Senf, Eiern, Sesamsamen und Soja enthalten.
Energie | 942kJ/224kcal |
Fett | 4g |
Davon gesättigt | 0,5g |
Kohlenhydrate | 33g |
Davon Zucker | 4,2g |
Fasern | 15g |
Eiweiß | 7,5g |
Salz | 1,1g |